
Este es mi montaje del postre italiano "Panna Cotta" sabor zarzamora. Esta hecho a base de leche condensada, crema para batir, azúcar glass, grenetina y zarzamoras cocidas.
Lo hize en la escuela así que no tuve opción para modificar los ingredientes. En unos días subire la receta de mi versión. ¿Que tal el montaje?
Bueno por fin la verdadera receta de la Panna Cotta, pero sin foto personal =(
Ingredientes:
- Crema para batir 500gr
- Azúcar 40gr
- Grenetina 6gr
- 1 vaina de vainilla (ó 2 tsp de esencia de vainilla)
Procedimiento:
1. Hidrata la grenetina con 2bsp de
agua y aparta.
2. En una olla agrega la crema para
batir con el extracto de vainilla. Calienta la crema hasta que esté a punto de
hervir (¡Pero que no hierva !). Remueve del fuego y ponle el azúcar, disuélvela
bien.
3. Aún caliente agrega la grenetina
hidratada y revuelve hasta que se disuelva por completo. Cuela la mezcla en
otro bowl. Vacía en moldes. Refrigera al menos 3 horas.
Luego subire mi montaje en casa con su toque japonés =D
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